Последний пост Кассия:-- Расскажи сперва больше о своих землях барон. Замки, вассалы, движимое имущество, прочая проза жизни.
- Бывших землях. История не очень радостная. Отбыв в Пустоту, мой отец оставил наши земли не в лучшем состоянии. Замки были проданы ещё при его жизни, холопы с вассалами разбежались, имение обветшало, а казна была практически пуста. Я был слишком молод и глуп, чтобы что-то исправить. Хватило ума лишь не сделать хуже. Позже, повзрослев, начал шаг за шагом восстанавливать былое величие. Моя возлюбленная помогала мне в этом. Однако...было не суждено. Всё сгорело дотла, в том числе она, - хоть Кассий и приврал знатно, но мысли о Лауре добавили в его речь эмоциональную составляющую, что делало рассказ гораздо правдоподобнее. - И вот я здесь. Чудом спасшийся бродяга, хоть и знатного рода.
Последние ответы Ящуру, Ревану и Героисту SarabaИсполнение действительно было не из плохих.
Вернувшись на свое место, алхимичке вдруг вспомнилось что ей иногда приходилось готовить средство от тараканов, потому что страдавшие от них клиенты категорически отказывались использовать пауков и других природных врагов этих насекомых. Интересно, что бы предпочел этот таракан в доспехах - быть съеденным или отравленным?
Готье возвращается за стол.
-- Братишка мне все рассказал. Подумать только, чуть ли не в последнюю очередь! Думал, что я его брошу? Или что я откажусь от самой дерзкой затеи со времен Империи? Пфф. Конечно, я отправлюсь в экспедицию.
Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур- Понятно... Какие планы на... сейчас? Сидим тут и наблюдаем?
-- Либо один из нас может проверить бордель... -- задумался Арно. Маловероятно, но возможно, что и оттуда затягивают. -- Ты там никого не знаешь?
Добавлено через 1 минуту
Харген, в принципе, может отправляться в следующий день.
Последние ответы Тифе:Happy Life- Такое предложение от тебя дорогого стоит. Спешить мне некуда, - кивает. - Это было бы замечательно.
-- Обращайся. В этом мире слишком мало музыкантов, чтобы позволять таланту пропадать.
-- Клянусь вам, у него на меня зуб, -- Амадео, вернувший наконец свою лютню, возвращается к оркестру, по своему обыкновению, с кубком в руке. -- Не пойму только, за что. Но отдадим подлецу должное -- слух у него есть. Ладно, возвращаемся к программе. Гуннлауг, готов?
-- Как, бл***, никогда. Пусть начинают плакать.
Happy Life- Может он имеет виды на "мадам", вот и трясется, - абоминированная не видела, о ком речь, но предположение наверняка имело смысл. - Играем.
Инструмент решительно перехвачен, глаза неотрывно следят за пирующими, струны замерли на несколько кратких мгновений, готовясь нанести урон по здравомыслию.
Астрал вроде постил последний ответ в общей теме.