Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2025, 15:53
^
Arandor

📖
Re: Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~

Warriors of the World United — 3 когда позвонили по телефону и ты пытаешься сделать грубый голос, чтобы тебя точно приняли за взрослого. и что это за арт? опять нато на кого-то нападает. ну это минус
Autre temps (Single Edit) — 5 ща бы Кловские песни слать.. понятно, что это наверное один из трех их треков, которые идут меньше пяти минут, но учитывая, что шлют остальные, то можно было бы и забить на это. та же песня про сувенир гораздо лучше и еще какая-то, а из более нового Voix Sereines приятная, а это довольно скучная и унылая. но ладно хоть не трек на 11 минут с криками
Space Police — 4 не люблю визжащих баб, а мужиков тем более, хотя это конечно не асдс. никак не могу решить, что хуже, вокал как в 1ом или как у асдс и т.п... 
Triarii - We Are Rome (Music Video) — 2 мы пиво smile17(а где смайл двух челиков с пивом?). в целом не очень патриотично, да и звук плохой. нейросесть сочинила?
Tougenkyou Alien — 5 не очень понятна затянутость, учитывая отсутствие развития и по большей части повторяемость мелодии. если бы у нас был конкурс японской музыки, то я бы послал этих, правда тут трек лишь частично на японском, а не полностью. еще у них песня про дракулу неплохая. есть еще корейцы похожие, правда не помню есть ли у них песни на корейском.. 

Кар-Мэн - Чио-Чио-сан — 4 вроде есть у них треки поизвестнее..
Katla. - Kaldidalur — 6 что-то про собаку поет вроде. была бы еще песня на нормальном языке.. 
Tyrone Wells - More — если бы майданов пел норм песни джене.. ой, это ж мой трек. приятный, но не из топовых. выбрал из-за текста скорее, а то не всем заходит про любовь, но ничего, в следующих исправлюсь 😊
RAM — Chickenhead (Official Music Video, 2021) — 1 когда приславший не принял лекарство. надеюсь Астрал и прочие любители динамичных песен довольны. так-то тянет на 2, но я уже риму поставил 2, а он хотя бы на фоне не так заметен, нежели это. а повышать все треки на 1 тоже не варик, ибо 5 средняя оценка, так что вот.
Type O Negative - My Girlfriend's Girlfriend [OFFICIAL VIDEO] — 2 хотя наверное такой вокал нужно добавить в вопрос к номеру три. название группы знакомое, мб уже были. так-то корн и сепультура лучше 😎 шучу, все фигня
My Bonnie Mary — 5 видимо не я один живу в другой стране 😮 
Roll out the Fallout! — 5 ха, челики думают, что песня из игры. не очень люблю когда сочиняют треки по мотивам, но в целом звучит приятно, кусочек даже напоминает песню из передачи "зов джунглей" или меня глючит х) 
АвторКстати, эта Вселенная точно про жесткий постапок с чудовищами и убежищами?
первая да, вторая сатира, а дальше беседка.. 
Автор1
жесть. сначала жалуются, что присылают снотворное, а потом ставят такую оценку на драйвовые треки. буду и дальше слать снотворное...

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума