Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2025, 18:14
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Пустота. 
Пустота. 
Пустота...
Обрывки образов и слов возникают и исчезают один за другим. Паучьи лапы на алом плаще. Рука, сжимающая сердце. Хрупкая брюнетка в цепях. Трое юношей в окружении пламени. Меч и кубок. Струны лютни осыпаются разбитыми ледяными нитями. Не более реальные, чем муравьишки в каменных гнездах, не менее реальные, чем умершая в бескрайнем Ничто звезда. 
Обрывки складываются в ткань, уродливое, дырявое полотно из множества разрородных фрагментов. Узоры на нем появляются, складываются в фигуры, вновь исчезают. Однажды они застынут. Однажды они исчезнут. 
Но не сегодня. Пора снова преследовать Солнце. 

Добавлено через 1 минуту
-- М-да... Печально, когда знатный род так угасает, -- виконт опрокинул кубок за печальную участь Кассиева поместья. -- Остается тебе лишь поступить на службу могучему господину и проявить себя. Может, когда тебе удастся восстановить состояние, ты еще не будешь слишком стар. Вообще и для женитьбы в частности.

Добавлено через 41 секунду

Готье возвращается за стол. 
-- Братишка мне все рассказал. Подумать только, чуть ли не в последнюю очередь! Думал, что я его брошу? Или что я откажусь от самой дерзкой затеи со времен Империи? Пфф. Конечно, я отправлюсь в экспедицию. 

Добавлено через 33 секунды
-- Либо один из нас может проверить бордель... -- задумался Арно. Маловероятно, но возможно, что и оттуда затягивают. -- Ты там никого не знаешь?

Харген, в принципе, может отправляться в следующий день.

Добавлено через 1 минуту
-- Обращайся. В этом мире слишком мало музыкантов, чтобы позволять таланту пропадать. 
-- Клянусь вам, у него на меня зуб, -- Амадео, вернувший наконец свою лютню, возвращается к оркестру, по своему обыкновению, с кубком в руке. -- Не пойму только, за что. Но отдадим подлецу должное -- слух у него есть. Ладно, возвращаемся к программе. Гуннлауг, готов? 
-- Как, бл***, никогда. Пусть начинают плакать. 

Добавлено через 51 секунду
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  scale_1200.jpg
Просмотров: 36
Размер:	367.5 Кбайт
ID:	76476  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  IMG_20251106_002032_899.jpeg
Просмотров: 36
Размер:	120.0 Кбайт
ID:	76477  
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан --