Warriors of the World United — 10. Эта песня есть в моём плейлисте 🤘 Причём Мановары далеко не та группа, которую я скидываю альбомами, их я очень точечно для плейлиста выбрала, так что песня реально годная 🤘🤘🤘
Autre temps (Single Edit) — 7. Красиво, лирично, эпично, динамично, но мне не хватило какой-то изюминки, чего-то, что бы зацепило.
Space Police — 9. "Надо запомнить исполнителя", в который раз говорю себе и в который раз, разумеется, забью. Для первого знакомства чутка длинновато и голос вокалиста не понравился, но второе фигня, мне не так уж много голосов вокалистов нравятся.
Triarii - We Are Rome (Music Video) — 3. Вот вам реально крышервущий эпик и пафос про Римскую империю, а не это бормотание. Новый альбом, кстати, меньше месяца назад вышел. Был соблазн закинуть что-то с него, ибо какая ж хурма без Сабатона. Еле сдержалась.
Tougenkyou Alien — 8. Да, это звучит как какой-то дженериковый аниме опенинг, но хей, музыка в опенингах аниме часто бывает неплохой, а то и откровенно годной. Забористо, динамично, что ещё мне надо.
Кар-Мэн - Чио-Чио-сан — 4. Не понравилось, но засирать тоже особо не за что. Хз, что слушала, что не слушала, как-то в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Katla. - Kaldidalur — 6. Что-то в этом есть.
Tyrone Wells - More — 9. Дежурная шутка про то, что на каждую хурму Арец отправляет одну и ту же песню, но с годами мне эта песня залетает всё больше и больше. Когда-нибудь я добавлю её в плейлист. В начале показалось грустновато, но к концу раскочегарился прям на отлично 👍
RAM — Chickenhead (Official Music Video, 2021) — 1. Вообще не мой жанр, не моя музыка. Иногда я думаю, что в плане музыки я практически всеядная, за исключением инструменталок и рыгающих мужиков, но иногда попадается вот такое и я понимаю - не, не всеядная.
Type O Negative - My Girlfriend's Girlfriend [OFFICIAL VIDEO] — 2. Вроде не совсем рыгающий мужик, но проблема та же - вокал настолько невнятный, что воспринимается почти как инструменталка. А инструменталки, как известно, от лукавого. И в целом как-то невнятно и грустно, почему-то вайбы 2007 и эмо.
Saltatio Mortis - My Bonnie Mary — 8. Ура, я смогла послушать. Стоило того, прикольная песня 👍
Roll out the Fallout! — хотела ещё на прошлую хурму прислать, но услышала поздновато. Авторы взяли мою любимую шутку про мою любимую игру и спели очень годную, смешную и жизовую песню. Кайф. В своё время до дыр заслушала.