Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2025, 21:40
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

AstralLeinСразить первым самого внимательного... звучит как план. 

– Да не вопрос, – Оттар кивает и готовит отвар по бабкиному рецепту. Попутно он смотрит, что за травы в него входят... – Кстати, есть у меня одно лекарство... оно от моей болезни, которая с рождения, но бывает помогает и другим... попробуй! Авось легче станет. А если не станет, то и хуже не сделает, ручаюсь. И вот еще... первым или вторым говоришь... а кто еще оказался среди самых первых жертв заразы?

Кровопийца передает охотнику один образец лекарства. И заканчивает готовить отвар.
В отваре -- стандартные общеукрепляющие травы: ромашка, зверобой и календула. Ничего такого, что действительно могло оказать влияние на течение болезни, но, возможно, охотнику хоть ненадолго полегчает. 
-- Хуже только смерть, да и то вряд ли, хоть ядом меня поить можешь. Вторым был Жак, вроде. Сирота лет осьмнадцати, подмастерье у нашего плотника. 

Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур- Не-не-не, - с ухмылкой отмахнулся Вольдемар.
- Никого там "не знаю" и "знать" не хочу. Можешь сам туда наведаться, если хочешь.
- Впрочем, сомневаюсь, что оттуда кого-то "затягивают". Разве что наших "клиентов" не одни только простолюдины интересуют...
-- Пойду, если в таверне никого поймать не обломится, раз ты такой брезгуша. А что, настолько дорого? Опять бюджет потрошить? 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума