Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2025, 20:56
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Злобный Ящур"Что слаще - хрен или редька?", - подумал Вольдемар.

- Азартные игры - зло, но бухло мне еще более нежелательно... Пойду к игрокам...

Топает к игрокам в кости "зрителем"...
За столом играют в одну из простейших и азартнейших игр с костями -- в покер. Заядлых игроков, не покидающих стола, всего трое, Вольдемар может пока обозвать их Воин, Купец и Простолюдин в соответствии с тем, как они одеты. Периодически место за столом занимает один из зрителей, но большинство уходит после нескольких конов, проигравшись или соскучившись.
-- Эй, парень, -- Воин, заметив Вольдемара, кричит ему. -- Ты похож на храбреца. Сыграем? Первый раунд по маленькой.

Добавлено через 7 минут
HeroistХаргену было не привыкать к разношерстной компании; за годы скитаний он повидал и общество высоких лордов, и работяг, и солдат, и бедняков. Горденосно навесивши на себя этнические и классовые ярлыки, каждый демонстративно выпячивал украшенную выдуманными орденами грудь: "я господин и место мне за хозяевым столом"; "я из дальней родни и господнего клана — займу стол чуть поодаль"; "меня пригласили лишь из гостевней свиты и место моё прозябать около выхода"; "ну а я лишь челядь, прислуга, не человек-вовсе, а потому обязан суетливо сновать меж столами, подобно голодному псу".

—Благодарю. —берсерк принимает кубок и смачивает философские размышления сладким пойлом. —Сукроме наблюдения за развернувшимся в городе праздненством, никаких дел у меня нет. Я готов помочь в чём смогу и в чём заключается нужда.
-- Превосходно. Есть проблема, которую лучше решить без лишнего кровопролития, проблема в ходе которой придется хорошенько замараться кровью...
-- С этой проблемой ко мне, -- встревает ярл Сигурд.
-- И наконец, можешь просто поохотиться на опасных тварей вместе с Готье... То бишь, с сиром де Шарни, он же алый рыцарь -- думаю, ты его заметил на пиру. Что тебе ближе? Сразу скажу, на первую миссию я не смогу послать своих людей, так что тебе потребуется помощь членов экспедиции или других талантливых -- не только в бою -- людей.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума