AstralLeinА, впрочем, выглядит примерно также, как и все остальные... но надежда умирает последней. Как бы сильно данное утверждения не раздражало пустотников...
– О, дружище, я простой странник, – представился Оттар. – Заинтересовался напастью, которая обрушилась на вашу деревню... Слышал, ты один из первых, кто слег с хворью. Можешь что-нибудь рассказать о ней? Вроде ты подхватил ее где-то извне... это правда?
Или не извне... смотря как трактовать слова измученных крестьян.
-- Беги отсюда, странник... Кхе... Я просто лег спать, клянусь... И мне снилось что-то ужасное, а утром... Как будто... Я не знаю. Одновременно жажда, голод, холод, и страшная слабость... Я думал, меня продуло прошлой ночью. А потом... Почти вся деревня была больна.
Добавлено через 2 минуты
ArandorЯ так-то раскидал навыки. Сомневаюсь правда все еще касательно страха и восстановления хп/здравомыслия, но второе всегда работает, а первое не факт, что сработает, хотя и полезная штука.
1. хп и здравомыслие само восстанавливается ?
2. а место старта по выбору игрока или мне кажется? будто бы был специальный пост..
Здравомыслие по единичке при сне, небольшие повреждения (до 10%) тоже. Можешь стартануть в городе на сьемной хате либо просто прийти бродягой. Я тебя со второго дня стартану, так что варианта с караваном не будет