Злобный Ящур- Каре - это 4 одинаковых, а покер - 5. Так?
- Про "переброску" я чет не понял. Можно поподробнее?
- Из игры можно в любое время выйти?
-- Именно так. Ну, вот выпали у тебя две двойки, четверка, пятерка и шестерка. Чтобы увеличить шансы, после первого круга ставок ты две двойки оставляешь, а три кости перебрасываешь. Три круга вежливости надо отыграть, а дальше можешь выходить, если выигрыш не больше двадцати серебряных, не считая того, с чем заходил. Если вчетвером играем. Мы все по десятке серебряных зашли, но ты можешь зайти хоть на двух, хоть на пятидесяти.
Добавлено через 5 минут
Heroist—Плащ? Понял. Спасибо, ярл. Тогда более вопросов не имею. —подытожил пустотник.
-- Обращайся ко мне, если захочешь потренироваться, -- добавил Раймунд Марк, -- Найдешь меня либо в замке, либо у ристалища.
-- А ко мне -- по всем вопросам насчет экспедиции, -- подытожил Жоффруа. -- Более не задерживаю.
Добавлено через 3 минуты
Автор– Ведьмы, культисты, вампиры... не похожа ваша хворь на болезнь. Мистика поганая какая-то! – поморщился Оттар, который и сам был колдуном. – Пожалуй, от нечистой силы и впрямь стоит держаться подальше. А что снилось ты не помнишь? Просто какая-то хтонь?
-- Что-то страшное... То ли чудища, то ли западни, то ли... Бабы? Не, это не в плане страшно, прост. Ну типа... В моем возрасте же часто такое, как мужик мужика понимаешь. Какая мыс-тика?