Игроки сидят по кругу по часовой: Воин, Купец, Ремесленник, Простолюдин.
Добавлено через 3 минуты
AstralLeinОттар был странным человеком. Его самый большой страх и самое большое желание совпадали: встретить ее. Он всегда представлял свою спасительницу как гремучую смесь красоты и ужаса. Как что-то, после чего никто не остается прежним. При этом он видел ее всего один раз в жизни... и совсем не знал как личность. И до сих пор не был уверен, что она существует. Даже сейчас...
– Ты... – у Оттара перехватило дыхание... – моя... спасительница... моя... королева... моя... богиня...
Кровопийца потянулся рукой к ее волосам. К прекрасным алым локонам... Как же она красива...
– Я... так жалок, – вдруг сорвалось с уст Оттара. – Неужели мы действительно встретились в момент моей полной никчемности... Мне нужно больше крови... когда-нибудь я стану достоин тебя. Дай мне шанс, молю!
Где-то в глубине души Оттар терзался подозрениями. Вдруг его обманывают? Вдруг это наваждение хвори и каждый заразившийся видит нечто подобное? Тогда... тогда... тогда его гнев будет велик! Никто не смеет дразнить его ею! Но пока... пока есть шанс... о да, вот бы все оказалось правдой!
-- Шшш!.. Твоя жажда велика, но не и близко не стояла с моей, -- левой рукой женщина сбрасывает с Оттара шкуры и плащ, а острые ногти правой впиваются ему в загривок. Платье чусть сползает с ее плеч и она склоняется еще ближе.
Добавлено через 3 минуты
Кассий легко находит подходящего мастера в квартале Ремесленников.
-- Только сегодня и только для чемпиона первого дня -- отполируем доспех за 1 серебряный вместе с любой другой услугой.
Полировка средних и тяжелых доспехов4 серебряных
+1 к воле и +2 к этикету
Декорирование доспехов4 серебряных
+2 к этикету и харизме
Укрепление легкой и средней брони4 серебряных
+5% защиты
Укрепление тяжелой брони6 серебряных
+5 и +5% защиты
Изготовление брониЦена зависит от желаемого качества. От 10 серебряных за легкую броню, от 15 за среднюю, от 20 за тяжелую
Скупка доспеховЗависит от качества
Добавлено через 1 минуту
HeroistПоставив ментальную заметку позже разыскать Раймунда для суровой мужской тренировки, Харген прощается с высоким столичным обществом.
Путь пустого рыцаря теперь лежал обратно в город — кажется, сегодня намечался второй день фестиваля?..
Харген покидает Цитадель... Но куда именно ему направить шаги дальше?