Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2025, 22:17
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Happy Life- Это хороший нейтральный выбор, чтобы успокоить усталые головы, - Леди одобряет флейту. - У меня есть коронная. О том, как окрыленный мечтою мальчонка ушел на войну вместе с другими мужчинами из деревни, но получил совсем не то, на что рассчитывал. С каждым новым шагом его душа мертвела, руки покрывались кровью и страданиями, а лицо морщинами, - подведенные глаза неспеша осматривают крутых воинов-рыцарей-дворян и всевозможных солдатских матерей одного за другим. - Никто не выжил из его отряда. А деревня была сожжена. Полагаю, это пощекочет сердца такой аудитории.

Людишки пытаются утопиться в кубках, забыться в бессмысленных разговорах, особо нервные дамы даже плачут. Тифа получает +1 к интеллекту.
Наконец, большая часть участников пира расходится по комнатам, кто поодиночке, кто с "прислужницами", а иные семейными парами. Лакеи нападают на остатки мяса и вина -- регент лишь одобрительно кивает им. Сигурд и Готье танцуют на столе, собирая аплодисменты незамужних девушек, среди которых и Ида Ги...
Амадео вновь поднимает кубок в надежде произнести вдохновляющую речь для своего ансамбля, но Тифе, похоже, не суждено ее услышать.
-- Леди Тифа, -- кланяется ей лакей. -- Позвольте выразить свое восхищение вам... и всем прочим, кто услаждал наш слух и ранил души тоже. Но мессир регент желает с вами побеседовать.

Добавлено через 8 минут
Heroist—..Или воля. Да без разницы. —отвечает на оба вопроса, хрустнув костяшками пальцев. —Бьемся как до меня бились, а я уж на ходу подхвачу.
-- Тогда сымай свои доспехи лузера и погнали. Cперва сразишься с таким же новичком а там посмотрим.
Толпа приветствует Харгена, подымая кружки. Новичок становится напротив него.
-- Я тебя вздрючю.

Считаю до талого, полагаю?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме