Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2025, 00:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Pursuit of the Sun 1.2

- Благодарю за эту оценку, Ваше Величество. Или Благородие? Прошу меня заранее простить, если не знаю этикета на все проценты необходимого, хоть для Вас это может прозвучать и сомнительно. Но такова участь простых людей.
АвторНо теперь я вынужден перейти к неприятным вопросам. Вопрос первый: кто вы? Вопрос второй: что вы наговорили бедняге-лакею, что у него аж поджилки затряслись? Вопрос третий: зачем вы прибыли в Дизмал?
- Я?.. Никто. Все мы - таковы пред Пустотой. Отвечая на ваш третий вопрос - я просто сюда пришла. Если Вы не хотите меня видеть, то я уйду. Вроде бы никто ни на что не жаловался, и я ничего совершала, но если что-то прошло мимо меня, что ускользнуло от моего понимания, то прошу смиренно принять мои извинения, - голова склоняется в этикетальном жесте. - Что касается второго... Вы о... хмм... втором или первом лакее? Я не помню больше двоих. Если о первом, то, в общем-то, ничего. Бедняга, в ходе стандартной отправки меня в Часовню Пустоты, рассказал мне о том, как он страдает ежедневно от чего-то, что терзает его душу, но уверует при всем его терпении, в то, что Пустота его избавит от страданий. Я лишь облегчила его душу, обозначив, что отслужив свой крест при полной отдаче правящему классу, он исполучит свое отдохновение. Это было не совсем правильно?.. - голова опускается немного вбок, затем вниз. - Если так, то я об этом не знала. Это моя ошибка. Но я бы и не подумала так сказать, если бы сама в таковое не уверовала. Возможно, здешним слугам полагается иметь некоторое представление об их значимости по отношению к Всеотцу, или иным материям...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума