Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2025, 02:05
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Злобный Ящур"Ремесленник слил 35 медяков. Неплохо, однако... Можно сказать полтела того самого... Которого я с утра в академию отпер. А простолюдин - фартовый мужик. Из 4 раз вытянул одного покера и два карэ. Какая там вероятность... Да-да... Ловкость рук и ничего кроме..."

- Да, ребят... С таким фартом, как у вас, мне тут ловить нечего...

Идет к Арно.
Арно уже присел на уши самому мрачному на вид из алкашей и машет рукой собрату. 
-- Вольдемар! Рад видеть! Сгоняй по-братски за пивом на троих, посидишь с нами. Попроси лучшего! -- подмигивает. 

Добавлено через 3 минуты
Heroist—Истинно так. Заруба и выпивка — первое и последнее, что сглаживают наши бесполезные оболочки. Давай сейчас.
-- Будь я грамотен, записал бы эту мудрую мысль. Ну давай, начнем с того, как не заваливаться при ударе и двигаться так, чтобы противник не смог порвать дистанцию... 
Спустя 4 часа потной тренировки с полуголым мужиком, Харген начинает что-то понимать в кулачном бою. 
-- Ну, после такого можно и пивка. 

Харген получает +1 ОУ для умений боя без оружия

Добавлено через 3 минуты
AstralLeinОн сражался... просто враг сразу с козырей зашел! Это было бесчестно! Оттар бы так проиграл... еще несколько раз!

– Шансы там невелики были... Прихлопнула бы меня эта тварь и расследование закончилось бы ничем, – пожал плечами Оттар. – А идея-то у тебя, мастер, отличная! Из здоровых в деревне одни дети, да знахарка. Староста выглядел не так плохо, как остальные, но советовал мне бежать. На монстра такое поведение не похоже. Да и все советовали, на самом деле. Первыми заразились подмастерье плотника и охотник. Все трое, включая плотника, прикованы к постели. Еще я видел какую-то женщину, которая просила помочь набрать воды... с ней разговор вышел самым бессмысленным из всех. Если так подумать, то никто не кажется более подозрительным, чем другие... но монстр знал где я остановился и пришел вскоре после того как стемнело. Он явно наблюдал за мной.

Староста, знахарка, женщина с ведром воды... откуда вообще уверенность, что монстр – это кто-то из них? В теории, он мог обустроить логово даже в лесу надалеко от деревни.
-- Я как-то читал о тварях, меняющих облик, и точно скажу: яд их берет. Ну да ладно! Значит, знахарка... А что, старуха она или как? Одна живет? 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума