Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2025, 21:22
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

HeroistГолова пустая столь же сколь и тело совместно способствуют пустоте душевной. Гораздо лучше страданий и терзаний.

—Не ощущаю пока что стал ловчее или живучее, однако определенно не впустую машу кулаками. —смахнув пот со лба, оценил тренировку Харген. —Спасибо, Сиг. Ага, самое время оценить второй день фестиваля по его названию.
Мужественные мужики врываются в таверну и видят то же, что и Сандар с его спутником до них. И самих Сандара с Эйнаром тоже. 

Добавлено через 6 минут
Злобный Ящур- Три темного, - Вольдемар отдает 5 медяков, забирает пиво и идет к столику, где сидят Арно и его "новый знакомый".
-- Садись, братуха, давай вместе горе заливать. Вон, горе у товарища, жена сбежала, дети зиму не пережили... 
-- Угу, -- мрачный пьянчуга кивает. -- Спасибо, мужики. Мне недолго осталось, я не хочу и в последние дни пить в одиночку. 
Он прячет лицо в ладонях и царапает себе лоб нестриженными, грязными ногтями. Арно ободряюще хлопает его по плечу. 
-- Ну ничего, не родился еще человек, которому пиво не помогло если не развеселиться, то хоть забыться, -- переключившись на шепот, склоняе-ся к Вольдемару. -- Наш клиент, походу. Ты же добавил зелье? 

Добавлено через 7 минут
AstralLeinОттар, вероятно, смог бы пырнуть тварь ножичком, но... на этом все. Ее кончина от такого могучего удара вызывала сомнения. Не мгновенного же действия яд мастер дал!

– Живёт одна, дом обустроен как у любой другой знахарки, – начал вспоминать Оттар. – Травки там всякие, землю в своих речах упоминает часто. Не молодая уж точно. Готовит деревенским отвар, который лекарством от хвори не назовешь, но лучше чем ничего. Говорит, мол никто из деревенских не может объяснить где и как подхватил болезнь. Это близко к правде... Что-то внятное выдал один подмастерье плотника. Остальные больше бежать советовали... 

Подозрительно все это... А что, если... Впрочем, с Гасом они докопаются до истины. Мастер многое в жизни повидал. Он намного опытнее Оттара. И умнее.

Яд, кстати, давал раньше не паралич. Но я не помню что именно. 
-- Эти твари переносят холод не лучше людей. И они не сильно глупее нас, если ошибемся, можем спугнуть. Это решит проблему с деревней, но я не хочу, чтобы эта монстра продолжала свое проклятое существование. Я мог бы рискнуть и сам побыть наживкой, и прикончить ее -- сам понимаешь, что будет, если я не справлюсь. Или мы можем передать дело констеблю, но если мы не угадаем личину твари, попадем впросак. Есть еще догадки? Если по процентам -- во сколько бы оценил каждую вероятность? 

Добавлено через 1 минуту
НебоКста, а как подлечиться можно?

- Ммм, боль... - довольно пробубнил Кассий. - Благодарю за бои, господа, но с меня на сегодня хватит.  

В очередной раз убедившись в свой выносливости, Аврелий задумался о том, чтобы подтянуть силу и рефлексы. Затягивать бой не всегда практично, даже если больно.

Добавлено через 27 секунд
х)
Лечиться у врача или зельем
-- Забегай еще, маньяк непробиваемый. Будет желание -- научим. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме