Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2025, 22:15
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Злобный ЯщурПиво покупалось, когда зелья в инвентаре Вольдемара еще не было, но раз это был косяк ГМа, то будем считать, что добавил...

Кивок головой, означающий "да".

Вольдемар подает алкашу кружку с зельем, вторую - Арно, а третью "осушает".

- Уфф... Я вообще редко пью, но сегодня в академии было много писанины, так что вот забежал тоже немного расслабиться...

- Э, че значит "Мне недолго осталось"? Болен чем или руки из-за бабы решил на себя наложить? Ты это брось, чувак... У меня тоже когда-то давным давно одна "проблемка" была. Ниче, справился... Я бы даже сказал "полезный опыт" получил и стал "более разборчив"... И у тебя все наладится...
-- Э, ты молодой еще, и вон какой здоровый. А мне уже давно за тридцать. Ну, ваше здоровье, -- пьяница и впрямь выглядит нездорово. -- Я не знаю уже, мужики. Я просто... брожу по городу, пью, вижу людей и делаю вещи. Иногда попадаются те люди, которым не наплевать, знаешь?

Добавлено через 3 минуты
AstralLeinМм. Схватка монстра и мастера Гаса вышла бы весьма увлекательной...

– Драться с этой тварью в одиночку – затея рискованная. При всем уважении к твоему кулачному мастерству, – заметил Оттар. – Самая вероятная кандидатура – знахарка. Единственная здоровая крестьянка, знает всех жертв и встречалась со мной... Вторая кандидатура – староста. Я столкнулся с ним сразу же. Только в деревню вошел. Именно он посоветовал мне жилье и перечислил всех, к кому я по итогу и пошел. Третья – незнакомая крестьянка с ведром воды. Кто она – непонятно. Где живет – тоже. Но видела меня. Плотник, охотник и подмастерье выглядели куда хуже этой троицы... они прикованы к постели и очень искренни в плачевности своего состояния. Тем не менее, тварь – прекрасный актер. Она могла быть и кем-то из них. Но шанс небольшой. И, разумеется, твари могло вообще не быть среди этой шестерки. Ставлю 30% на знахарку, по 20% на старосту и крестьянку с ведром, по 5% на остальных троих и остальные 15% на то что все чистые. 

В действительности, Оттар полагал, что сразиться с тварью ночью – это единственный шанс ее победить окончательно. Но рисковать мастером он не хотел. Не стоила эта деревня жизни лучшего лекаря столицы.
-- Маловато. Есть еще один вариант -- проверить знахарку по-тихому. Ночью. Но сжигать дом я не собираюсь, а выломать дверь ногой не смогу скорее всего. Слушай, у тебя нет как-нибудь темных личностей знакомых? Из городского дна. Чтобы могли сработать тихо. Ты меня знаешь -- властям не выдам.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума