Граф Орлов-- В бане у врача. Ну или можешь дойти до алхимика и купить у него отваров, но это дороже.
Добавлено через 6 минут
Выбравшись из комнаты, она обнаруживает себя среди пустых коридоров цитадели. Судя по тишине вокруг, она проснулась одной из первых -- единственное живое существо в пределах видимости -- сонный лакей в конце коридора. Заметив Зуриху, он возвращает себе прямую осанку и усиленно делает вид, что вовсе не спал минутой ранее.
-- Леди Силквеб, надеюсь, ваш сон был спокоен. Желаете еще вина? Обед будет через полчаса. Возможно, я еще чем-то могу помочь?
Ему повезло что Зуриха была не из тех кто заострял на чем-то подобном внимание. Но с другой стороны эта удача была подобной обоюдоострому мечу.
- Доброе утро. - Решив не будить других обитателей этих чертогов она воздержалась от своего привычного восклицания. - Вам знакома фраза "месть подают холодной"? Она значит, что для того чтобы осуществить её наиболее эффективно мстителю нужно сперва остыть эмоционально иначе его затея будет обречена на провал. К чему я это?.. Я ведь женщина науки, как никак, а к ней подобная система тоже бывает порой применима. Если что-то не получается, лучше дать извилинам отдохнуть и переключить внимание на что-нибудь другое и, быть может, ответ найдется сам. Не ответите ли на несколько моих вопросов? Этого требует Наука.