Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2025, 23:14
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Arandor- Смотри, - блондин плечом слегка подтолкнул товарища, - Видимо с этим пивом что-то не то, - тихо произнес он, чтобы бармен и другие не услышали. 
- Либо они просто предпочитают темное.
- Тоже вариант, - согласился Сандар. - Но как бы то ни было, я возьму темное. А ты?
- Я обойдусь светлым, - безразлично ответил художник и потянулся на кружкой.
Дожидаюсь пока незнакомцам выдадут пиво и после тоже прошу у бармена такое же.
-- Да откуда вы такие умные беретесь, -- ворчит бармен, но наливает Сандару темное.
-- Это я их всему научил, -- Сигебер продолжает насмехаться над барменом.
-- Найдите себе уже все трое себе какой-нибудь угол и не толпитесь. Давайте сразу еще по одной налью.
Сандар, Сигебер и Харген получают в свои руки по две кружки жидкого счастья и им следует поискать себе место подальше от стойки.

Добавлено через 1 минуту
AstralLeinК несчастью, Оттар каким-то волшебным образом даже из своего культа никого не знал. Но кое-что умел сам... 

– Мм, нету никого подходящего. Но... я умею готовить зелья невидимости. Мое состояние сейчас никуда не годится, но если дать такую скляночку кому-нибудь ловкому и умному, то проследить за домом знахарки для него не составит труда. Вряд ли у этой твари обостренные слух и зрение, – Оттар поутюжил бородку, которую уже давно стоило бы привести в порядок.

А еще из невидимости можно было бы устроить засаду... Правда, невидимость – это довольно громкое название для эффекта зелья Оттара. 
-- И если она не выйдет, это еще ничего не докажет. Через окно не пролезть. Войти днем и сидеть всю ночь надеясь на зелье опасно, а вечером она закроет дверь. М-да, задачка.

Добавлено через 1 минуту
Злобный ЯщурА тут че, за 30 - это уже старики и старухи?

- Не наплевать на что? - непонимающе спросил Вольдемар.
-- На меня, дружище, и вообще на людей. Ну, за тех, кому не по***, -- очередной богатырский глоток.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума