После кулачных боев не отнимается, у тебя 529
Добавлено через 10 минут
AstralLeinОна существует, отымей вас щупальцами Пустота! Существует! Настоящая! А не монстр в ее обличье! Точно существует! Он знает! Знает! Уверен! Никаких сомнений! Она существует!
– Не важно... – Оттар резко заморгал. – Отличная идея, мастер! Но мы вновь возвращаемся к необходимости поиска кандидатуры этого ловкого и смелого...
Сейчас Кровопийца был даже немного рад болезни... с такими низкими физическими показателями отправлять его – чистое самоубийство.
-- Таких у меня в знакомых нет, увы. Это надо по трущобам искать, или в таверне. Невовремя старик умер, уж он-то подсказал бы. Остается три варианта: ты найдешь такого, я накаю тебя лошадиной дозой лекарств и ты отправишься сам, и последний -- я все же пойду и поймаю тварь на живца.
Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур- Ладно, забей...- А что случилось-то?
-- Из семи детей одна дочь у нас осталась, да занемогла в январе... Да померла. А жона мне неделю назад и скажи -- мол... Не могу оставаться, да! И ушла... Брат мой помер, сестра незнамо даж где, я один остался, во. Вот и болтаюсь неприкаянный, людей смотрю. И они на меня. Иные даж помогают, как вы.