Автор- Ну спроси и ты че-нибудь, - шепчет Вольдемар Арно.
- Со дня Хмеля, говоришь... То есть со вчера... Здесь, в таверне, я полагаю? Тоже, наверно, какие-то добрые мужики, вроде нас, угощали? Или ты в одиночку бесплатным пивком горюшку заливал?
-- Не, я напьюсь, поброжу, посплю, напьюсь, поброжу...
-- А расскажи, что за людей вообще встречал, покуда блуждал. Ну, я про тех, кому не по***, понимаешь.
-- О-о... Это да. Я чуть не замерз ночью насмерть, меня кто-то к врачу отнес. А еще было, я этим утром сижу, пью прям на улице, час -- рань страшная! ан добрый человек подходит, говорит мол, что такое? А я и рассказываю... Позвал меня к себе переночевать, вот. К вечеру мол приходи, куда-то между трущобами и ремесленниками... Вот напьюсь -- и пойду.
Добавлено через 4 минуты
Saraba- В таком случае у меня возражений нет - мой Ум к вашим услугам! Экспедиция или же просто поручение - если мне это под силу, я добьюсь нужных вам результатов.
-- Прекрасно. Поскольку в ближайшее время другие участники экспедиции не смогут оказать вам помощь, эту проблему мы отложим минимум до середины месяца, потому сейчас можете посвятить все силы вашей научной работе. Если у вас есть вопросы по экспедиции -- обращайтесь, если же нет -- я вас покину.