Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2025, 23:42
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Happy Life- Племя мерзости - это звучит сильно. Как скрежет ногтей по доске, или звук разбивающегося стекла. Пожалуй я назову так какую-нибудь из песен, - проводив ухом звук удалющихся шагов, Тифа смотрит на поручителя, ни на миллиметр не меняя своей сидячей позиции. - Вам как будто совсем не страшно остаться в моей компании, ваше благородие. А вдруг я вас съем? Или какие у вашего сира Фульрада еще могли быть предположения.
-- В мире так много жутких явлений и существ, что ежели всего бояться, лучше замуровать себя в стене или вовсе не рождаться. Сир Фульрад -- человек идейный. А я скорее практический. И коль скоро преступлений за тобой не замечено, а о том, что ты можешь одолеть даже одного меня и речи не идет -- я решил, что живой ты нам еще пригодишься. 

Добавлено через 4 минуты
Автор"Хм..." - Вольдемар пытается прикинуть, что именно находится "между трущобами и ремесленниками"... Попутно смотрит, допили ли его собеседники пиво...

- Ну и куда ты идти собрался? "Куда-то" - это типа "куда глаза глядят" или "куда чутье подсказывает"? - усмехнулся Вольдемар.
- Обычно когда приглашают в гости как-то поточнее место называют...
Между трущобами и ремесленниками -- дома работяг победнее. Пиво закончилось. Вольдемар восстанавливает 1 здравомыслия, а вот на дополнительный эффект ему на сей раз не везет... 
-- Ну тип... Он же меня наверное встретит, проводит. Ежели не забудет. 
-- Слушай, а давай мы тебя проводим? А то забудут про тебя и опять на улице замерзнешь. 
-- Ну не знаю... 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума