Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2025, 13:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Heroist—..Дух, пожалуй. Однако в настоящий момент он вполне излечен иным зельем, —подымает кружку пива, —Так что если ваши запасы ограничены, я бы не стал растрачивать их на проходимцев вроде меня.
- Взаимный обмен никогда не бывает пустой тратой, поэтому я предлагаю вам в обмен на зелье ответить на некоторое количество моих вопросов. - По уже сформировавшейся привычке берется за письменные принадлежности. - Итак... Если бы кто-нибудь в вашем присутствии очень нелестно отозвался о Пустоте, то оскорбило бы это вас или нет? Как вы относитесь к предательству - способны его простить или считаете неприемлемым? Примеров может быть множество - ударивший в спину товарищ, неверная супруга, намеренно обманувший квестодатель и так далее. Как вы планируете воспитывать своих детей если таковые у вас появятся в будущем, либо может они уже есть и вы можете поделиться актуальным опытом? Есть ли цвет в палитре жизни что греет ваше сердце сильнее прочих? - Бросает взгляд на кружку пива в руке собеседника. - Как, на ваш взгляд, изменится ваше существование если в мире более не будет алкоголя и каких-либо ему альтернатив? Сколько раз вы можете отжаться от пола?.. Если вам интересно, то я раз пять максимум и то с большим трудом. Хмм... Про внешность и социальный статус полагаю вам все безразлично, поэтому про это не будем. Тогда последний вопрос - менялись ли когда-либо ваши взгляды кардинальным образом? Если да то, пожалуйста, расскажите что именно послужило этому причиной.

Saraba вне форума