【ORIGINAL SONG】 "Siren" | AmaLee — 6 типа Эми Ли, только Ама. А Эми была бы круче.. в целом звучит нормально, нет никаких раздражителей, но и чего-то цепляющего не нашлось для меня.
DORO - Time For Justice (OFFICIAL MUSIC VIDEO) — 2 американская кормухина что ль. не люблю такие женские голоса, мб за очень редким исключением и где хрипотца не очень заметная, как у Бонни Тайлер (хотя мб я просто песни такие слушал и в других заметнее). ну и повторяющий гитарный рифф меня утомил быстро довольно (это надо же было постараться)
Batman: The Brave and the Bold - Birds of Prey Musical | Super Scenes | DC — 4 никогда не цеплял такой жанр и видимо не зацепит. по-моему такое слушают только в фильмах/мультфильмах, да и то во время еды, то есть даже в произведениях никто целенаправленно не слушает такую музыку..
Laura Thorn - La Poupée Monte Le Son (Lyrics) — 7 вроде и приятно, что на французском, но и грустно, т.к. у самого много французских песен, которые кажутся лучше, чем эта и даже звук не фонит.
Lana Del Rey - Blue Jeans — 7 опять не та песня Ланы..
Татьяна Кабанова. С одесского кичмана — 2 когда посмотрел передачу про шансон. не люблю такие песни и в целом старые записи, которые режут слух
The Cranberries - Wake Me When It's Over (Official Video) — 5 а че не зомби? я бы ее прислал на конкурс лайвов. а так я группу слушал и помню только те песни, которые мне понравились. там штук 10, мб чуть больше, +сольные песни. а эту я не помню, видимо не зацепила в свое время, да и сейчас тоже.
The Pure Maid's Killer Kiss — 6 когда игроки пытаются победить неубиваемого нпс. так-то сложно называть полноценной песней, но мотив приятный.
Mezame — 5 жаль не Mezzamo, за них мог поставить больше. но звучит интересно, как минимум. на мужском такого не дождешься.
Fever Ray 'Keep The Streets Empty For Me' — 3 закос под бьорк? во всех смыслах.. никогда она не нравилась, да и эта тоже не особо зашла. нудновато даже для меня
Финская Полька! на русском языке / ХОР из одного голоса 👍/ loituma leva's polka - russian version ! — 4 а че не кошкаморошка или кристиночка? сорри, других не знаю. а кваша мне не очень нравится, хз почему. так-то ролик сделан хорошо, но это скорее на одно прослушивание, дабы заценить талант, а не слушать на постоянке, как и прочие подобные акапеллы, ибо просто утомит
Russian Red - My Love Is Gone (Videoclip) — когда послал песню, которая действительно очень нравится и заходит в любом настроении.. а так вариантов много, разных годов и жанров. на днях ютуб вообще напомнил мне о детстве и подкинул вот это