Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2025, 21:14
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Злобный ЯщурУмаляю, посадите меня в самую надежную камеру!!! (с) не помню кто из фильма Мастер и Маргарита...

- Уведем, уведем, не переживай. Кто та баба, что была с вами? Главарь? Я нутром чую, что ведьма!

- Ты тут осмотри все, а я "на шухере" постою, - адресовано Арно.
- Хрен знает, куда поперлась эта сучка и кого она может сюда притащить.
- Думаю долго тут лучше не задерживаться.

Выходит на улицу и смотрит в сторону, куда убежала баба.
-- Не-не-не! Не главарь... Да-да! Тут нельзя задерживаться.
В дальнем переулке никого. Арно выходит из лачуги, сжимая в руке пузырек с неизвестной жидкостью. Он хорошо держится для человека, получившего кинжалом в брюхо -- даже слишком хорошо: кровожадная улыбка, пружинистый шаг и огонь в глазах. 
-- Кажись, больше никаких улик. Дерьмово, что одна сбежала -- сейчас она скорее всего подымет на уши все это змеиное логово. Мы должны покончить с ними. Этой ночью. По-ни-ма-е-те?! -- вдруг орет он на стражников, те аж подпрыгивают. -- Надо оцепить район. 

Добавлено через 5 минут
AstralLeinТеперь-то он понял... тентакли – это не какое-то там уродство! Это высшая форма конечностей! Жаль, что раздает их природа в основном всяким тварюшкам из темных пещер.

– Да, что-то психика шалит, – признал Оттар. – Видел сегодня жуткие кошмары. Надо бы это дело поправлять... Здравомыслие, я имею ввиду. Думаю, если привести в порядок мозги, то и остальное тело пойдет на поправку. 

Мозги... А что если в Академии мозги не изучают, а едят? Ну или сначала изучают, а потом едят... нет веры этим ученым! Но они все равно приятнее пустотников. 
-- Надо. Сам справишься? Тебе надо прийти в себя, потому что у меня для тебя новости. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума