Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2025, 19:10
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

SarabaЗапыхавшись, она подходит к доске объявлений и читает что там за истории такие. 
Объявление
Ой да вы друзья-грамотеюшки
Да потешьте меня историями
Историями славными славными да печальными 
Али с вами, аль с другими случившимися

И пусть странник прочтет да утешится
Ибо счастье чужое тягостно
А чужая беда -- утешение
И награда моя будет щедрою

Под этим объявлением прикреплены листы бумаги

Добавлено через 2 минуты
AstralLeinА ведь в рулетке было происхождение доппельгангера... Самое скучное зароллили, получается(

Тридцать серебряных... а это ведь серьезная сумма. Охота за тентаклями себя окупила. Наверное... ибо психика и впрямь шалит.

– Раз такое дело... не подсобишь, мастер, с волшебным порошком и зельем эвтюмии? – спросил Оттар. – Первое позволит вернуться в норму прямо сейчас. А второе подстрахует в будущем. 

Цитадель... Могущественный человек... вроде и есть чем гордиться, а вроде и звучит как огромная проблема. 
Мастер молча достает две порции порошка и все нужное для "эвтюмии".

Добавлено через 4 минуты
Happy Life- В абсолютном порядке. Сиры/мессиры, как видно, позабыли что такое хорошее выступление. Поуточняли у меня об этом, и еще по паре вопросов. Видел бы ты изумление на их лицах - словно бы все они существовали в некотором деревенщицком формате, а не в сыто-котовом, в котором ожидаешь их увидеть. Но так или иначе - нашу миссию мы исполнили с головой. Ты, и Мелоди, и (не помню имени чела с удаленным тредом) - расплавили их сердца и души подобно воску. Этим стоит гордиться, и этот год они запомнят надолго, как самый уникальный в их памяти. И я не преувеличиваю ни на процент.- Действительно... Что-то из этого я упустила, - склонобок головной с незаданным вопросом уперся в глаза Амадео.
-- Ну и слава богам. Держи, здесь шестьдесят серебряных. Ты же не думала, что мы про тебя забыли?

Добавлено через 1 минуту
Косметичка сегодня использовалась?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума