albion9919Приветствую !
Поиграл/потестировал EWA/Armageddon's blade/5.5 и пока что данный мод наибольшим образом зацепил (3 level grade, tier8, новые артефакты/герои...), но чего сильно не хватило - нейтралов побольше новых...
Попробовал подключить https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=15356 - поставил, но игра вылетает на 1-ом ходу Гномов
Ошибки при вылете нет, логов к игре не нашел
(м.б. я плохо искал ?)
Можно ли как-то этот (или другой классный NCF) пак подключить к данному моду ?
P.S. Готов повозиться с кривым туллингом
P.P.S. - ставил простой распаковкой \ отдельно пробовал поставить NCF Core (ToTe) - вылет в одинаковый момент
Добрый день! Нейтралов в моде новых не много, просто я не люблю когда есть существа которыми хочется поиграть, но которых не можешь заполучить. Но нейтралы всё же будут в будущем. Я пока занят насыщением городов альтернативными грейдами и левел 3 грейдами.
Добавлено через 1 минуту
albion9919Посмотрел руководство, разобрался, подправил ID пересекающихся существ, зарегистрировал всех в MapObjects/_(AdvMapSharedGroup)/Monsters/{Any.xdb, Level_x.xdb} (в остальных конфигах уже все нужное было, если я все верно понял)... Игра начала стабильно вылетать по памяти - просто рандомно на карте\в бою. Играю уже с патчем на 4 GB, но не помогает 
А списки в GameMechanics добавленных вами существ вы записали? Ну и в types.xml же их тоже занести нужно.
Рекомендую занимать номера от 500 и далее 😅