Граф Орлов-- Ничего себе у вас приключения... -- удивляется Рауль. -- Мы тоже добились некоторых успехов. Один из бедняг в церкви рассказал, что ему порекомендовали прийти в некое "святое место" в глубине трущоб, и это как раз не слишком далеко от того перекрестка, где потерялась ведьма... Но я сильно сомневаюсь, что это и есть главное логово.
- Скорее всего в этом "святом месте" эта удравшая "жрица" какие-то свои "обряды" выполняла. А главное логово, возможно да, где-то еще...
Граф Орлов-- Все бы ничего парни, я бы даже сказал, что вы молодцы... -- бургомистр обхватывает голову руками и обводит их усталым взглядом старика. -- Только боюсь, что эта ведьма прямо сейчас поднимает всех на уши, поэтому придется действовать быстро. Ты, -- указывает на одного из стражников, -- бегом за шерифом. А ты -- указывает на отброса, -- немедленно рассказываешь все, если не хочешь оказаться на дыбе.э
- У нас есть хоть немного времени, господин Уни? Мы хотели немного улучшить снаряжение. Хотя... вряд ли сейчас купцы чем-то торгуют...
Сколько ща времени? Мне бы какое-нибудь снадобье хотя бы... Чтобы магические силы восстановить. Эта стычка меня слегка потрепала... Можно где-нибудь щас что-нибудь такое достать?
Граф Орлов-- Я в общем-то не знаю ничего, -- отброс заметно повеселел, когда они убрались из трущоб. -- Мы со Стефом просто искали бедолаг и передавали их той ведьме как раз... Поили их зельем, и они дурели, а куда дальше девались -- не знаю. Она угрожала мне! Ведьма! Она может залезть в мозги, и я видел ТАКОЕ!.
- Стеф - это кто? Точнее так... Давай-ка всех сразу по именам... Кто те двое, кто были с тобой? Кто эта ведьма и кто пришел с ней? Брат? Муж? Любовник? Имена!!!
- Ничего не знаешь, говоришь... Ну хотя бы где ты с ними познакомился знаешь?
- Ты говорил, что главарь не она. Значит ты либо знаешь главаря, либо знаешь о ней больше, чем уже сказал. Так что мы все слушаем!