Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2025, 20:54
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Happy Life- Сыграем. Будет забавно увидеть, как они пытаются удержаться в седле после нескольких дней оргий и пьянки. И теперь мне даже хватит на платье, - взгляд безразлично оскальзывает по официозной одеже, а тема разговора делает переобувку в прыжке. - Ты когда-нибудь был на западе? Там что-нибудь есть за водой?
-- Да помилуй, никто там не был. Когда-то еще с полвека назад северяне склепали корабль и пытались там что-то найти -- и не вернулись. Лично я считаю, что там глубокая бездна, которая втягивает в себя все воды океана, а после извергает обратно в виде дождя и снега... Вроде самая правдоподобная теория на данный момент.

Добавлено через 5 минут
АвторТ- У нас есть хоть немного времени, господин Уни? Мы хотели немного улучшить снаряжение. Хотя... вряд ли сейчас купцы чем-то торгуют... Сколько ща времени? Мне бы какое-нибудь снадобье хотя бы... Чтобы магические силы восстановить. Эта стычка меня слегка потрепала... Можно где-нибудь щас что-нибудь такое достать?
-- Времени столько, что мы уже опаздываем. Попробуй к алхимику постучаться по пути, может, найдется чего в закромах.
Автор- Стеф - это кто? Точнее так... Давай-ка всех сразу по именам... Кто те двое, кто были с тобой? Кто эта ведьма и кто пришел с ней? Брат? Муж? Любовник? Имена!!!
-- Стеф -- наш главный, вы его убили. И Тома убили... Я почем знаю?! Какой-то громила, охранник наверно... Бабе опасно одной в трущобах, хоть она трижды ведьма.
Автор- Ничего не знаешь, говоришь... Ну хотя бы где ты с ними познакомился знаешь?
-- Мы просто сидели, нам предложили заработать... А потом стали угрожать!
Автор- Ты говорил, что главарь не она. Значит ты либо знаешь главаря, либо знаешь о ней больше, чем уже сказал. Так что я слушаю!
-- Она сказала, что если мы облажаемся, она скормит нас ей... Я не знаю! Я не хочу и знать! 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума