АвторЗавтрак алого рыцаря перед турниром -- бокал вина и яблоко, но для Зурихи лакеи озаботились о полноценной пище. Готье уже облачился в броню и шпоры, и пята его уже отбивает ритм грядущих боев.
-- Прошу! -- рыцарь приглашает Зуриху к столу. -- Должен признать, лечебное зелье поданное мне вчера удивило не менее Гнозиса... И от обоих была безусловная польза, потому -- за мной долг благодарности, -- он протягивает Зурихе небольшой мешочек. -- О нет, вскрыть лучше без посторонних глаз. Сегодня ведь большой турнир -- я буду рад вашему присутствию.
- Вот и настал этот долгожданный многими день, - увы, сама Зуриха и помыслить не могла о том чтобы принять участие в чем-то подобном, ведь даже если допустить что её происхождение не были бы проблематичны, во время самого мероприятия её бы одолели одни лишь порывы ветра ещё до того как она встретилась бы лицом к лицу с противником, - ступайте же и продемонстрируйте всем вашу большую силу, - принимает загадочный мешок, - а я, в свою очередь, поддержу вас с трибун в меру моих скромных сил.