Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2025, 16:14
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

AstralLeinНормальная еда, нормальные мужики! Не ужин, а мечта!

Вот оно что... видать, с лекарями в столице все и впрямь очень плохо. Пару дней побегал по поручениям мастера Гаса и уже востребован в делах маршала. 

– Какая честь! – воскликнул Оттар. – Коли уж такой повод, то я полностью к вашим услугам, господин маршал! А куда экспедиция, если не секрет?

Словно у него есть право отказаться... отправят на далёкий север сражаться с голыми ярлами-берсерками верхом на гигантских медведях – и пойдет ведь! Куда денется! Похоже, маршал задумал нечто эпическое. 
-- Вот это дух! Поэтому я и набираю тех, кому особо нечего терять. Отправимся морем на запад.

Добавлено через 3 минуты
Happy Life- Я пришла за платьем, - говорит любителю померзнуть. Пустой взгляд методично, без интереса осматривает пестрые вариации, пока не останавливается на черном. - Вот за этим.
Берет его и прикладывает поверх себя, показывая торгашу.
- Ну? Какие мысли? - в поле зрения так же попадают сережки. - А если с ними?
-- О, ты все же вернулась... Отлично, разумеется! Я тут ширпотреб не продаю, -- торгаш пробавляется вином, сидя в кресле. -- Говорил же, что скупые платят дважды.

Добавлено через 47 минут
Злобный Ящур- Итак, что же мы имеем...
- Сидят три чувака возле костра, подваливает к ним какой-то мужик с бабой. Вот прост так, абсолютно незнакомые... И говорят "Эй, мужики, не хотите заработать?" И для надежности сразу глюки вызывать... - ухмылка Вольдемара.
- 9 серебряков за каждую жертву... А зачем? Ведьма могла и сама сразу с ума свести кого угодно. Зачем какие-то зелья, расходы и т.п.?
- Странно это все. Чет я не верю этому "товарищу". Небось сразу с ними за одно был и прекрасно знает и бабу, и ее напарника. А ща строит из себя "жертву пыток"...
- Что скажете? - вопрос адресован всем "не-пленникам".
- Логово, понятное дело, нужно "вскрывать", но мы все еще не ведаем, с кем или с чем имеем дело...
-- Врет, конечно, -- без сомнений говорит Регин Уни. -- Вопрос насколько сильно. Стража! Сапог сюда. Сейчас покажу ему "пытки".
-- Не надо! Правду говорю же, ну! -- отброс пока еще не напуган по-настоящему, но перспектива сапога его явно не вдохновляет.
-- Что-то мы пока ничего полезного ты не сказал. Погодите с сапогом. Есть способ попроще, -- Рауль достает пузырек с "бабьим зельем". -- Пей.
И отброс пьет -- незнакомая жидкость вдохновляет явно больше сапога.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума