Злобный ЯщурКассия, походу, нереально "колбасит"...🤣
ГМ пять раз по два часа от дронов убегал, его еще сильней колбасит...
Добавлено через 3 минуты
Happy Life- Скупость - это вопрос нежелания тратить деньги, а не невозможности. Тогда я возьму эти товары, - серьги и черное платье. - Как вам фестиваль, придете завтра на ристалище, или будете прозябать за работой? Я бы могла что-то для вас исполнить, если мои коллеги согласятся, - два пальца стукнули по грифу лютни. - Наверняка человек, имеющий вкус во внешнем виде, и к музыке имеет слух.
-- Еще бы! -- торгаш аж надуваться от гордости за себя начал. -- Ладно, дам тебе скидку по такому случаю... Давай только что-то пободрее, мало того что в этой стране холодно и у каждого исключительно мрачная харя -- не хватало еще местных заунывных ритмов.
Добавлено через 1 минуту
AstralLeinОттар хотел было уже возразить, но спустя мгновение осознал, что маршал так-то прав. Терять ему действительно нечего.
– Звучит интригующе, – признал Кровопийца. – Но что мы ищем за морем? Тайны мира? Новые земли? Или что-то совсем иное?
Должна же быть какая-то цель для столь масштабного похода.
-- Смерть от тентаклей в морской пучине! -- рассмеялся маршал. -- Земли, в первую очередь. Тайны сами собой придут, нравится нам это или нет.
Добавлено через 24 минуты
Злобный ЯщурИ че, теперь все по-новой расспрашивать?
- Итак, расскажи-ка подробненько, как именно произошло твое "знакомство" с ведьмой и ее "напарником".
-- Та мля, хто ж ее не знает? Мужик -- просто громила ни о чем, а она в авторите, понимаешь?