Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2025, 03:25
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

SarabaПредположения оказались ошибочны. 11 интеллекта - не панацея. Рука алхимички погружается в сумку в поисках чего-нибудь что могло бы послужить чем-то вроде шарфа или ленты. От которого порой просто теряешь голову. 
Лента от ее безумного наряда вполне сгодится.

Добавлено через 1 минуту
Ах да -- если выбьют из седла, есть шанс (стойкость против 5) что продолжать раунд не сможешь. Но Кассию это в любом случае не грозит.

Добавлено через 2 минуты
Heroist—И вам здравия. На следующий раунд. Вот на этих. —рука вздымается в сторону Кассия и Готье. —По серебряному. —на стол со звоном падают две зеркальные и одна грязевая монетка, — конторский процент.
-- Оки! На первого пока коэффициент 2, на второго 1,2. То есть, поимеешь чистыми 1 серебряный и 2 медяка.

Добавлено через 8 минут
Happy LifeКивнув коллегиальному одобрению, расчехляет одно из своих "орудий":
- Я готова. Хм... Мне очень хочется исполнить что-то трагическое, и думаю для этого найдется свое время. Но одно знакомое лицо попросило и нечто веселенькое. Разберемся по ходу дела.

а наш музон забафает участников? 🤓
Не-а... Поскольку глухих там скорее всего нет, а пересчитывать все статы, чтобы соотношение сил осталось прежним я не буду. Но есть нюанс.
-- О, ты уже нашла своего рыцарька? -- удивился Амадео. -- Не забудь ему ленточку подарить, ну и сыграть, если отборочные пройдет. Ну, и на кого мне ставить? Потому, что если не ставить, я заскучаю и зачахну. И замерзну.
-- На своего алого кента ставь, -- ехидничает Гуннлауг. -- Я думал, на того мрачного бородача с пирушки зарядить, если не расстроит в отборочных.

Добавлено через 7 минут
Злобный Ящур- Какой еще "притон"? Тот, который вы тут с ведьмой организовали или еще какой?
- Ваши с Стефом и Томом "обязанности" в чем заключались? Просто найти "подходящие кандидатуры" и отдать ведьме? И что она потом с ними делала? 
- А тот дом, где нам сегодня "посчастливилось" встретиться, чей? Твой? Стефа? Тома?
- Где "материал" выискивали? В таверне? На улице? Еще где-то?
-- Ниче мы не организовали...
-- Я знаю Томаша. Не в лицо, конечно. -- встревает бургомистр. -- Нормальный всегда был мужик. Когда стал трущобами рулить, а это несколько лет назад -- все было шито-крыто у него. А притон его -- та же таверна, только для быдла: дерьмовая выпивка, страшные бабы, наркота и кости.
-- Да хз, но точно ничего хорошего. Я одного потом увидел -- такое тело овощное, словно на жестких отходняках. А потом его в канаве нашли -- отвечаю, эт не я. Тома дом. В основном в таверне и на улицах в трущобах, ага.

Добавлено через 5 минут
AstralLeinТентакли – это прибыльно, модно, молодежно.

– Благодарю вас, господин маршал, – Оттар широко улыбнулся. – Я всегда готов к работе и использую время до начала экспедиции с умом. Какие у вас есть поручения? 

Победить монстров из канализации, сделать массаж пяти пожилым аристократам... и другие увлекательные квесты. 
-- Для тебя два: поделикатней и побоевитее. С первым обратись ко мне позже, потому что одного я тебя не отправлю, а своих людей дать не могу. Второе -- съездить на север и помочь нашему другу порешать проблему. Порешать -- буквально, -- маршал сделал жест обезглавливания. -- С тебя -- подлатать его бойцов, если кого порубят-покалечат.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме