Граф Орлов-- Ниче мы не организовали...
-- Я знаю Томаша. Не в лицо, конечно. -- встревает бургомистр. -- Нормальный всегда был мужик. Когда стал трущобами рулить, а это несколько лет назад -- все было шито-крыто у него. А притон его -- та же таверна, только для быдла: дерьмовая выпивка, страшные бабы, наркота и кости.
-- Да хз, но точно ничего хорошего. Я одного потом увидел -- такое тело овощное, словно на жестких отходняках. А потом его в канаве нашли -- отвечаю, эт не я. Тома дом. В основном в таверне и на улицах в трущобах, ага.
- Даже не знаю, что и сказать... Может она "обработанных жертв" в академию на опыты отводит? Под видом "добровольцев"... "Бизнес" у нее такой... А Томаш этот "долю" какую-то имеет...
- Да не, бред какой-то... Тем более "овощи" вроде как потом по улицам гуляют...
- А может они после "опытов" уже гуляют?
- Ниче на ум дельного не приходит... И этот хрен, походу, тупо "исполнитель" у них. Вряд ли чего дельного знает...
- Одно из двух: либо ведьма - главарь и сейчас "сматывает удочки", либо пошла "куда повыше" и тогда я не знаю, че у них там на уме...
- Ну че, я пока что к алхимику, наверно. Мож и вправду у него че полезного найдется. Кто-нибудь составит компанию? - последний вопрос адресован "братьям по вере".