Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2025, 18:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Автор-- Да не, по-моему этот безликий на самом деле самый главный гордец из всех собравшихся. Все люди как люди, а этот такой весь загадочный, мрачный нетакуська. Когда очень хочется выделиться, но не вышел ни мордой, ни вкусом в одежде... Впрочем, может он дерется хорошо. Узнаем!
- Для меня это никто, я лишь следую традиции, раз здесь так принято, - Леди изображает тонкую улыбку, определив амадеуским словам некоторый подтекст. - Пусть исполнит то, на что подписался и порадует вечнотоскливые массы.
Автор-- Если не обосрется от собственной серьезности... Хороший выбор -- мне нравится думать, что он под шлемом лыбится и краснеет, как девственник, когда ты его наконец заметила. -- ехидничает Гуннлауг. -- Смешной челик.
- Может быть. Чем больше железа, чем длиннее оружие, чем вычурнее одеяние - тем больше комплексов, - палец задумчиво касается щеки. - Получается, в таком состязании каждый изначально в проигрыше.
АвторМелоди слишком занята подбором нового ритма, чтобы понять этот немой вопрос... а гм слишком тупой для этого
Все тот же комнатной температуры палец на краткий миг касается ее шеи для привлечения внимания.
- А что думаешь ты, дорогая? Кому уйдет твоя "благосклонность"?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума