Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2025, 01:20
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Happy Life- Я ничего не хочу сказать, но... фаворит проиграл финальный раунд? На которого было процентов 70-80 ставок? И выиграло второе лицо, на которое поставило процентов 5-10 очарованных женщин? Ну вы понимаете о чем я, - Леди прокомментировала результат зрелищ для присутствующих коллег. - Ууу, молодец, свирепый дядя! Преодолел лимиты!.. - подбодрила она бронзовика. - Хорош, хорош, призрак прошедшего рождества! - одобрение пролегло и в сторону Кассия. - Ты как? Неужто пойдешь в бордель? - прохладное "дыхание" окутывает Мелоди. - Ведь ты можешь и не идти, если не хочешь. Мы в свободной стране. Не дай своим мнимым недостаткам, которых ты на самом деле не имеешь, повернуть твою судьбу туда, куда бы тебе не хотелось. Каждый из нас - единственный творец своей судьбы, и никто более.
-- Если бы твой папаша решил присунуть куда-то не туда и теперь на тебя каждый второй смотрит так, будто тебя вовсе быть не должно -- как бы ты себя чувствовала?.. А, какая разница. Пока у меня есть музыка, жизнь не может быть плохой. Кстати, я проиграла.
-- Зато я выиграл, -- флегматично отмечает Гуннлауг. Считай свои копейки, Амадео. Я поднял восемьдесят семь серебряных.
-- Против сорока трех моих... Чтоб тебя, иди купи пирожок, я не знаю.
-- Не, я пошел на пеший турик собираться.
-- Чего?! Тебе принципы мешали, или почему ты раньше не сказал?
-- А на***?
-- Действительно.
Теперь в оркестре осталось трое.

Добавлено через 4 минуты
АвторОх, ну это надолго тогда. 
Пусть заранее на все расписывает

Добавлено через 1 минуту
Злобный ЯщурЧтож, немедленно - значит немедленно... Вольдемар по пути забегает к алхимику.
-- Не-не-не, придержи коней, юноша. Ты мне скажи, вы же это чучело поймали, правильно? -- шериф хватает отброса за нечесаные патлы. -- И где база?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме