К Сандару перед боем подбегает запыхавшийся лакей.
-- Мужик! То есть, мистер! Одна благородная дама передает тебе... вам эту серебряную цепь в знак благосклонности и, если есть в том нужда, предоставит броню для турнира.
Добавлено через 8 минут
Мелоди лишь бесстрастно кивнула, убежденная, что красивой и абсолютно человечной Тифе не понять проблем, которые влекут за собой уши неправильной формы.
Автор- Мой мальчик не выиграл... Какая печаль. Что же мне теперь делать? Неужто идти на пеший турнир, презрев все возможные осложнения? Может хоть там для дам есть вариант отыграться?
-- Будь я женщиной, сказал бы выбрать другого, но поскольку нет, предлагаю подождать, когда он выиграет пеший турнир. Я тоже на это надеюсь, я же на него поставил... Я еще на Гуннлауга поставил -- не то чтобы верил в его победу, но он же обидится иначе, хоть и сделает вид, что ему все равно. Смешная шутка, ага, -- Амадео запоздало улыбается. -- Занятный юмор все-таки у тебя.
-- Случись мне оказаться в такой ситуации, я бы что-нибудь сыграла специально под его образ, когда он выйдет на бой, -- предположила Мелоди.