Граф Орлов-- Ниче я не знаю, она из нашего дома бедолаг забирала...
-- Следовало знать, что проповедники не сильны в допросах, -- шериф впечатывает лицо отброса в стол, второй рукой извлекая нож. Слышен хруст хрящей, и левое ухо преступника отделяется от тела. -- Говори, куда она пошла, мразь. Следующими будут ноздри, а потом -- яйца, ни то, ни другое не понадобятся на рудкиках.
-- Ааа! Не надо, не надо, -- расслабленность отброса пропадает быстрее, чем утренний туман, кровь заливает пальцы, которыми он силится прикрыть то, что осталось от его уха. -- Карту, карту дайте!
Получив карту, он тыкает пальцем в то же место, где Рауль отметил полученную в церкви наводку. -- Она там живет!
-- Нихера не там, уж я-то знаю, -- нож касается носа допрашиваемого.
-- Всем клянусь там! Ниче больше не знаю!
-- Кажись и правда там, -- шериф взмахивает ножом, одним ударом отделяя нос от лица. -- Это вам урок на будущее, молодежь.
-- С носом перебор, -- неодобрительно бурчит Рауль.
Шериф наверно у Гинзы в Кальците стажировку проходил...🤣🤣🤣"Мда... Острое и твердое "зелье" в ножнах ничуть не хуже жидкого в пузырьке. А может даже в каком-то смысле и лучше..." - подумал Вольдемар. Сам он ничему подобному не учился, кроме как "сразу в пепел". А надо бы. Наверно...
Постояв некоторое время и пронаблюдав происходящее, он лишь покачал головой.
- Ну че, "выдвигаемся"?
Разумеется, мысль о посещении алхимика из головы никуда не делась...