оцениваю всё же больше музыку, ведь текст это еще более субъективно, нежели музыка..
PEACE & VIOLENCE (Song) - 6 ждем на косплей.
Michael Night – In Your Eyes (Echoes In The Dark EP) - 6 че за ноунейм
The Future - 4 оценку я дам, а остальное не дам. думал у него песни более... другие. кста, у меня такая его песня есть. звучит приятно (моя)
Есть только миг (Из к/ф "Земля Санникова") - 5 привык в женском исполнении слышать..
Я получил эту роль - 3 вот и доверяйся выбору хвшников.. У Высоцкого хотя бы песни короткие. звучит так се. песни про осень лучше, хотя сейчас наверное вообще не стоит слушать..
Rammstein - Zick Zack (Official Video) - 3 не люблю, когда по ходу клипа начинаются видеовставки без музыки. по-моему у них только два первых альбома были интересны в плане звучания, а дальше пошел самоповтор и далеко не лучший..
The Vision Bleak - The Sleeping Beauty - 4 разнообразия не хватило
МС ХОВАНСКИЙ - Скуфы в Здании | AI - 2 😪
Betty Hutton - It's A Man (1951) - 3 с одной стороны грубо, а с другой за биологически верный союз.. но звучит скучно
Timeless Miracle - Sir Martin (In The Year Of Our Lord) with lyrics - 4 а хз
House of Heroes - I Am A Symbol (Lyric Video) - это гимн моей страны для Актеи 2, которой так и не случилось.. вот и всё. вспомнил о ней внезапно и решил отказаться от других пяти вариантов, учитывая сложности с ними (после нескольких часов анализа понял, что лишь одна мне нравится по-настоящему). изначально был такой вариант, но тут оценки могли бы быть от 1 до 10 (во время музыки и припев - видео из клипа, в куплетах - вставки от автора. на ютубе полно таких видосов)
"Город Золотой", Гребенщиков - 7 вторая знакомая песня, но эта мне нравится больше.