Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2025, 00:54
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

АвторКассий с трудом доковылял до края арены и упал на одно колено. Он ощущал, как медленно стихает дрожь в руках и ногах - не от боли, а от, как ни странно, усталости и ранений. Он даже не помнил, когда последний раз кому-либо удавалось довести его до такого состояния, чтобы он не мог продолжить бой. Сами слова "не могу" казались чужими, почти забытыми. А теперь - вот он, обессилен и во-вот рухнет. И всё же, в голове Аврелия не было сильного шока. Алый рыцарь являлся достойным противником, ещё до начала состязаний это было понятно. После сшибок - понятнее вдвойне. Теперь - однозначно и без тени сомнения. В каком-то смысле, Кассий был доволен поражением. Оно напомнило ему, что даже такой как он, может быть повержен. Продолжая стоять на одном колене, легранец снял шлем и смачно сплюнул кровь, скопившуюся во рту. Найдя в себе силы, он поднялся. В глазах всё ещё плыло, а окружающие звуки сливались в неразборчивую какофонию.
-- Нормально? Отлично! -- прихрамывающий Готье фамильярно хлопает его по плечу и пожимает руку. -- Никогда такого не видел! Шесть ударов алебардой -- дуб бы рухнул. Отличный бой.

Добавлено через 3 минуты
Arandor- Так мне в случае победы поблагодарить её нужно.. во всяком случае так вроде принято, - пояснил Сандар. - Если она замужем, то проблемы и правда могут возникнуть, хотя думаю я бы смог их решить.
А потом поговорить имеется ввиду до боя или после? 
-- А, ну придумай что-нибудь этакое, чтоб приятно слуху. Тип, посвящаешь победу такой-такой-такой, имя которой останется в тайне, ну только красиво, не как я -- всмотревшись в честные и красивые, но не блещущие знаниями этикета глаза северянина, мужик вздохнул и добавил. -- Ну или у бардов спроси, эти рифмоплеты и дракона сладкими речами усыпят. Главное -- чтобы тебе не пришлось "решать" проблемы с ревнивым мужем здесь и сейчас -- мы все хлопот не оберемся.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума