Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий [S]: "Лунный фестиваль - Pink_colored, Kartoshka_pr0
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2025, 03:33
^
Картошечка_Pro

📖
Re: Сценарий [S]: "Лунный фестиваль - Pink_colored, Kartoshka_pr0

TariqНа старте 8 фей и 10 клинков , а паки нереально большие (по сотни стрелков 1 уровня, по 30 лесных стрелков, медведей и прочих 3 уровня) 20 маны у героя нет колодцев, спеца героя отстой, есть подкрепления но они стоят денег которых негде взять ( только если оббежать всю карту и полутать халявный голд, но это минус неделя-две а тут бац таймер у карты), единственные норм которые помогли (тут уже начал на воине проходить) это 30 лесных стрелков за 8000, кое как наскреб на них. В итоге не успел за 6 недель (было примерно собрано 200 из 300), как там на герое проходить я вобще не представляю . Вобщем переборщили вы со сложностью, дайте хотя бы армию побольше чтобы реально было зачистить начальную локу и не возвращатся туда сюда, так как опять же таймер 6 недель на все.

Ману можно пополнять в деревне, не тратя ход, как и обменивать ресурсы на рынке и продавать артефакты. Я бы для успешного прохождения рекомендовал рашить золотую шахту в углу карты, там легкая охрана всегда. Pink мастер сложной игры, он справлялся с картой без всяких хитростей, я прошел на герое используя удачу в пути, трофеи и казначейство, чтобы максимально разогнать доступное золото. Вроде со стартовыми боями за конюшню и обелиск на опыт проблем быть не должно, пчелиные единички фей уничтожают там все, а там уже золото и на стрелковые стеки набирается smile01

Добавлено через 2 минуты
+спеца героя как раз позволяет пробивать те самые противные стеки с эльфийскими лучниками в армии противника