PEACE & VIOLENCE (Song) — ну такое. плюс за то что всё понял
6 Michael Night – In Your Eyes (Echoes In The Dark EP) — ок
8The Future — не всё понял и быстро перестал вслушиваться. Текст странный, в целом - однообразно, долго, скучно.
4Есть только миг (Из к/ф "Земля Санникова") — вроде и норм, а почему-то сложно поймать настроение, странно.
6Я получил эту роль — ну такое. Ну мужик чё-то надрывно задвигает под гитарку - не впечатлило.
5Rammstein - Zick Zack (Official Video) — ничего не понял. И хотя фирменное звучание на месте, для Раммштайна это конечно как-то середнячково.
5The Vision Bleak - The Sleeping Beauty — странный текст и не слишком выразительный вокал будто специально перекрываются музыкой погромче, ну как-то хм.
4МС ХОВАНСКИЙ - Скуфы в Здании | AI — жирно
2Betty Hutton - It's A Man (1951) — живенько так и с задором, песенка забавная.
7
Timeless Miracle - Sir Martin (In The Year Of Our Lord) with lyrics — MedjersoN_HPА, до меня дошло!
"Timeless Miracle Sir Martin" это по мотивчику "Diggy Diggy Hole". Там как раз тоже металлическая версия есть. Понятно, почему мне понравилось.
Занятно, а у меня не возникало такой ассоциации... мб потому что слушал её лет так десять назад - в то время эта группа была пожалуй моей любимой, многие песни успешно обосновались в плейлисте, мог на повторе часами слушать.
Жаль что следующий альбом так и не вышел 😔
House of Heroes - I Am A Symbol (Lyric Video) — с тобой мой меч и мой топор - сказал бы я... а, впрочем это другая история.
6
"Город Золотой", Гребенщиков — норм
7
Добавлено через 4 часа 17 минут
Вот эта была вторым вариантом, но потом подумал что мб слишком тяжёлая