Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2025, 23:45
^
Arandor

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Последний боец оказался довольно ловок и меток, тем более по сравнению с предыдущими соперниками. Не без труда, но Сандару всё же удалось его свалить очередным ударом. Когда всё закончилось, маг помог оппоненту встать (если тот согласен). Затем Сандар поклонился несколько раз публике, повернувшись к каждой стороне, где находились трибуны. Поправив рукой свои растрепанные волосы, блондин обратился к присутствующим.
- Приветствую вас! - начал маг, помахав рукой. - В первую очередь хочу поздравить всех с этим замечательным фестивалем и поблагодарить за радушный приём, в частности властей города за организацию и возможность проявить себя в этом турнире. Радостно, когда обычный человек вроде меня имеет такой шанс. И конечно же спасибо всем собравшимся, особенно тем, кто болел за меня. Я чувствовал вашу поддержку! Отдельно хотелось бы поблагодарить женщину с открытой душой и добрым сердцем, поверившую в меня еще до начала поединков. Не каждый решится помочь человеку, который не имеет в кармане ни гроша и одет как бродяга. Это победа для вас, Ирма! Еще раз всем спасибо!

Жду подарков, если их сразу дадут, либо ухожу куда там надо.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума