Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2025, 18:26
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Pursuit of the Sun 1.2

MentЭто ты как будто рофлишь... Там в соревновании был запрет на магию или что? Если был, почему Арца в тюрьму не посадили? Если нет, какие претензии? Опять же, даже если я чего-то не понимаю, и бои тут были "холодное оружие и боевые скиллы онли", ты как-то поздно спохватился, тебе надо была Арца наставить на путь истинный до того как он записался, а то сейчас это даже в случае логической правоты выглядит не очень красиво. Играли-играли, тут внезапно оказалось, что Арандор кого-то обидел, победив в турике.
Не было запрета. Но было предупреждение от Алекса, что использование магии будет выглядеть не очень хорошо в глазах нпс. Что и произошло. Я отыграл своим персом данный момент тоже. И уже лично от себя продолжаю тему того, что победа не совсем честная, потому что использовалась магия. Вы смеётесь, мол, ну ГМ же не запрещал. ГМ не запрещает Кассию всадить перо под ребро Сандару или Эйдану. Мне это сделать, а потом насмехаться, когда вы возмутитесь подобным действиям?  

До начала я ничего не говорил и не собирался, потому что Алекс изначально обозначил данный момент, а значит предполагал подобный микро-конфликт для создания контента. Контента внутри мирка экспы.

Наставлять игрока в экспу не играть в экспу? Ну не знаю, может и надо было. А он бы послушал? (нет). 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума