Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2025, 00:41
^
Arandor

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

АвторКонстебль, не слишком довольный тем, что ему пришлось покинуть свой островок комфорта, подходит к Сандару -- уже не обремененный броней, в камзоле и с кубком в руке. 
-- Мои поздравления. Необычная техника! Многие не одобрят, но покуда шанс нарваться на мага и мастера кулачного боя одновременно на арранском турнире ничтожно мал... Все получили урок, что любые усилия, статус и снаряжение могут рассыпаться по слепой воле великого Ничто,  просто потому что на колесе судьбы выпала одна тысячная доля неудачной вероятности. Однако, я здесь не для философии. Влиятельные люди следили за твоими успехами, и сегодня вечером ты приглашен в Цитадель.
это призовой кубок или чел из него бухает?
- Истинно так, лишь пустота несет определенность, а до этого жизнь наша полна случайностей, - согласился блондин, перед этим поблагодарив констебля. - Я принимаю приглашение от столь уважаемых людей, но хотел бы попросить об услуге. Дело в том, что со мной путешествует мой товарищ и я буду очень признателен, если ему тоже будет разрешено посетить Цитадель. Могу заверить, что в отличии от меня он одет вполне прилично. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума