Re: Pursuit of the Sun 1.2
АвторНе было запрета. Но было предупреждение от Алекса, что использование магии будет выглядеть не очень хорошо в глазах нпс. Что и произошло. Я отыграл своим персом данный момент тоже. И уже лично от себя продолжаю тему того, что победа не совсем честная, потому что использовалась магия. Вы смеётесь, мол, ну ГМ же не запрещал. ГМ не запрещает Кассию всадить перо под ребро Сандару или Эйдану. Мне это сделать, а потом насмехаться, когда вы возмутитесь подобным действиям?
Отыгрыш Кассием понимаю, душнение сереньким нет... Какое ещё перо под ребро, ты о чём, плохая аналогия похожа на котёнка с пятым колесом собаки. Чем магия принципиально отличается от других навыков в экспе? Это такой же пассивный эффект, отличие только в том, что это более имбовые скиллы с карт... Ну он мог бы схватить с карт что-то физическое, из-за чего убивал бы всех, что бы поменялось?Простите, но это больная тема для меня, так что побуду адвокатом. Почему больная? Потому что сам заядлый участник экспедиционных турниров в прошлом, и мог бы тоже орать, что всё плохо и нечестно, потому что проходили они для меня не очень. Ну вот посуди:- В Шабете огромная арена, где Агнет самым наглым образом кайтил лучник. А потом заморозил полутанным ранее (по сути, украденным) предметом. НЕЧЕСТНО, НЕСПОРТИВНО, ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?- В Эртении (или где там я играл за Осаму, ну сеттинг этот) всё было хорошо, пока его не убила китайка со скрытыми для игроков уникальными навыками. НУ КАК ТАК, ЧТО ЗА ДЖОКЕР? УУУУ.- В Новару победила участница, которую ещё до конца турнира нарисовал художник голой как будущую победительницу. СУДЬИ КУПЛЕНЫ, ВСЁ ПРОПЛАЧЕНО И ПОДСТРОЕНО, СУДЕЙ НА МЫЛО.- В РИ1 Цукико смогла выжить после дворца, в котором смертность выше 50% была. Естественно, прокачалась. Когда захотела на турики, игроки завыли, что она слишком сильная и иди умирай сразу на второй турик, где без дополнительной прокачки жесть. Как ты помнишь, она вообще не была магом, ПРОСТО ХОРОШИЕ КАРТЫ ЭТО НЕЧЕСТНО.- В РИ2 турнир-междусобойчик среди друзей-неписей прошёл когда Цукико вынужденно была в отключке, потому что только у неё была свободная воля, чтобы разбираться со случайными энкаунтерами (и получать с этого шишки).- В РИ3 Ксеномия с Эли поймали бандитов, Эли их поубивать решила, обеих заперли прямо во время междушкольных соревнований )))- В Серберии даже не пробовал участвовать в турнире, попробовал в свободных боях и слился на первом же противнике. НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ С НЕГАТИВНЫМИ КАРТАМИ, А НЕПИСИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ? ПОЧЕМУ ЛОВКИЕ БИЛДЫ НАСТОЛЬКО ЛУЧШЕ СРАЖАЮТСЯ И НА ИЗИ ПОБЕЖДАЮТ, А К ТАНКУ СУДЬБА НЕ БЛАГОСКЛОННА?1111ОДЫН- В Сакуре оружие, которое я вслепую выбрал, оказалось на низких уровнях (только на низких, но до высоких ещё надо дожить) одним из самых слабых и пришлось перебиваться пистолетами, чтобы на турнире быть посерёдке в зачёте (а он был обязательным и очень важным для дальнейшего прогресса). А НЕПИСИ ПРОСТО БЕРУТ КРУТОЕ ОРУЖИЕ СРАЗУ, МАКСЯТ ТОЛЬКО ЕГО И ИМ НОРМ.- Наконец, в АА у Айяно была имбовая картина, купленная на сдачу со стотыщмиллионов, которая должна была ослаблять врагов-призванных из иных миров... Но вместо этого она выстрелила чеховским ружьём лишь на турнире, где единственными иномирцами были Эрефир и Фрагменты. ЧТО ЗА ИГРА ПРОТИВ ДРУГИХ ИГРОКОВ, ГДЕ ДУХ ЧЕСТНОСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ И КОМАНДНОСТИ?!ОДЫНОДЫНОДЫНВот так я бы мог пожаловаться, и звучало бы это посправедливее твоих жалоб, но по факту это всё всегда было high risk high reward мероприятия, и жаловаться потому я не нахожу себя правым, и никогда этого не делал. Есть только два объективных момента, первый, что фан на турнирах получить подчас непросто из-за неконтролируемых факторов. Второй, что если кто-то всё же его получает, то на удивление тут запросто могут найтись игроки, которые будто крабы в кастрюле топят своих же и своим бугуртом получить этот фан не дают. А потому буду жёсток, но не нравятся мне претензии в сторону Арца. В кои-то веки победил, а ты не проиграл, тебе даже награду ровно такую же дали (это, кстати, очень правильно и в АА было и здесь), так оставь его в покое, что ты на ровном месте, Неб?Повторюсь, к Кассию претензий не имею, местные особенности мышления есть местные особенности мышления.