Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2025, 05:13
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Pursuit of the Sun 1.2

АвторКакое ещё перо под ребро, ты о чём, плохая аналогия похожа на котёнка с пятым колесом собаки. Чем магия принципиально отличается от других навыков в экспе? Это такой же пассивный эффект, отличие только в том, что это более имбовые скиллы с карт... Ну он мог бы схватить с карт что-то физическое, из-за чего убивал бы всех, что бы поменялось?
Ага, одно и то же. Именно поэтому за силу магии и физики отвечают разные характеристики. Ещё раз: есть разница между физикой и магией. ЭТО ИСХОДИТ ИЗ ТОГО КАК МЕХАН СДЕЛАН. Иначе Алекс просто бы запилил силу урона и здоровье, всё.

Поменялось бы то, что на турнире для воинов он победил бы без магии и никаких вопросов к нему не было бы. И я бы не подтрунивал, что он читер.

АвторВот так я бы мог пожаловаться, и звучало бы это посправедливее твоих жалоб, но по факту это всё всегда было high risk high reward мероприятия, и жаловаться потому я не нахожу себя правым, и никогда этого не делал.
Ну не находишь, не жалуйся. Я вот жаловался и буду жаловаться: Реван, в твоих экспах неписи читерные и каждый второй персонаж гм-а. А в турнирах вероятность победить 1% и это не фаново х) В последних экспах в данном смысле вроде полегче было. За что можно сказать спасибо Ревану. Может таки стоит иногда ныть? Это ещё обратной связью называется.

АвторВторой, что если кто-то всё же его получает, то на удивление тут запросто могут найтись игроки, которые будто крабы в кастрюле топят своих же и своим бугуртом получить этот фан не дают. А потому буду жёсток, но не нравятся мне претензии в сторону Арца. В кои-то веки победил, а ты не проиграл, тебе даже награду ровно такую же дали (это, кстати, очень правильно и в АА было и здесь), так оставь его в покое, что ты на ровном месте, Неб?
Я и не собираюсь из-за одного турнира каждый день писать, что он читер.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума