Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2025, 13:16
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

НебоЗурихе надо срочно получать пузожителя от Готье, пока он не помер в экспедиции. Лучше чада может и не быть. 

Не особо расстроенный быстро улетучившейся мимолетной славе, с новым мечом на поясе и серебром в кармане, Кассий направился в квартал торговцев. Он ищет северянина у которого были мечи с душой и показывает ему полученный меч. Если нужно платит за оценку душности и характеристик меча. 

Алекс, напомни плиз сколько будет стоить симпатичная молодая рабыня с руками не из жопы.  

-- О! -- сквозь пышные светлые усы северянина проступает улыбка, когда Кассий хвастается своим мечом. -- Действительно, этот меч с особой душой. Второго такого нет и не будет. Его душа не похожа на твою: он -- серебряный свет луны, снег, что освещает путь в ночи, ты -- безумие, тьма, темный человек. Но он будет тебе другом, ибо тьма не может без света. Этот меч не предаст.

Добавлено через 1 минуту
Arandorэто призовой кубок или чел из него бухает?
- Истинно так, лишь пустота несет определенность, а до этого жизнь наша полна случайностей, - согласился блондин, перед этим поблагодарив констебля. - Я принимаю приглашение от столь уважаемых людей, но хотел бы попросить об услуге. Дело в том, что со мной путешествует мой товарищ и я буду очень признателен, если ему тоже будет разрешено посетить Цитадель. Могу заверить, что в отличии от меня он одет вполне прилично. 
-- Что ж, если это не противоречит твоим убеждениям, тебе стоит брать с него пример. Никто не возразит против его присутствия.

Добавлено через 2 минуты
АвторТогда го
После потной тренировки, Харген получает 1 ОУ для умений безоружного боя.
-- Быстро учишься. Если не пропустишь тренировку завтрашним утром, уже сможешь уверенно провести знатную серию. Я вот чего подумал -- грамотно ты говоришь, чудно так, по-книжному -- писать не обучен, случаем?

Добавлено через 6 минут
Автор- Так вот в чем его задумка. Побеждать если не физически, то ментально, - Леди оценивает побитого Гуннлауга (коему на момент его спаррингов была-таки отведена отдельная пьяно-веселая, но с нотками артистизма и меланхолии мелодия которую на текущий момент было бы слишком дрочно искать на расшар), далее косится на разглагольствующего оборванца. - А что, так можно было? Я про колдунство. Получается, все остальные сами воткнули палки себе в колеса, не используя его. Какой молодец, сообразил, подрезал суровым драчунам крылья и показал их реальное место, - полуприкрытые глаза с удовлетворением впитали в себя баттхерт части зрителей и участников. - Это ли не "не всегда в жизни все схвачено"? Но что-то не вижу здесь молчуна. Плакала моя ленточка.
-- Не боись, не забудет он тебя... Такие типы ничего не забывают -- их самомнение заставляет считать любой жест в их сторону исполненным такой же значимости, как их очень загадочная, мрачная и необычная личность, -- Гуннлауг возвращается к оркестру. -- Хорошая мелодия, кстати. Бой ничуть не хуже танцев, и ему тоже нужен подходящий аккомпанемент.
-- Я на тебя поставил, кстати, а ты продул.
-- Ну и лох же ты... -- северянин по обыкновению ворчит, но не может скрыть, что доволен этим фактом.
-- Швыряться огнем нельзя, а как он -- наверное можно. Сколько раз на турнирах был -- впервые вижу.

Добавлено через 1 минуту
Солдат со щитом 3 идет
Солдат с алебардой 1 идет 
Солдат с алебардой 3 идет
Арбалетчик кидает склянку с кислотой в Ригоберта: святая защита
Копейщик атакует Ригоберта: святая защита
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан --