SarabaОдно зелье Зуриха подарила Готье утром, два Харгену в плату за его кооперацию в исследовании, и оставшееся отдает снова Готье.
- Пожалуйста, иссушите этот сосуд до дна. Это поможет вам почувствовать себя лучше.
А какие кому когда, я уже запутался
Добавлено через 1 минуту
Heroist—Не пропущу. Ежели в ставке выносливости против колдунов и консервных банок не перебиться, нужно оканчивать бой за первый же раунд. —тяжело отдышавшись, пустотник смахивает капли пота со лба. —Обучен, в прежнюю пору вдолбили в меня грамотейскую науку похлеще любых кулаков по физиономии. А что?
-- Думаю вот, у благородных же есть всякие трактаты фехтовальные и прочая ерунда, а для кулачного боя ничего подобного не видел?
Добавлено через 2 минуты
АвторКассий с прищуром посмотрел на северянина.
- Видишь мечи насквозь. И людей тоже... - в благодарность за информацию легранец даёт мужику одну серебренную монету.
"Хм, Свет во тьме - твоё новое имя", - подумал Аврелий, в очередной раз рассматривая меч.
После, Кассий направился смотреть рабынь.
-- Я знал, что ты вернешься, -- работорговец с уважением кивает. -- Недурно бьешься, это нехорошо, когда у такого воина нет рабов. Самая дорогая -- 4 золотых, напомню, но и за два найдем хорошие варианты.