Saraba- Чрезмерная осторожность это тоже своего рода яд, разум отравляющий и дух ослабляющий! Я склонна считать, что риск лучше бездействия - это и лежит в основе... - она было хотела сказать "прогресса", но удержала себя от этого. - ... Почти что всех известных людям подвигов.
-- Лучше и не скажешь. Вам стоит записывать все мудрые высказывания членов экспедиции, начиная с этого.
-- Что же, нет причины удивляться, что с таким подходом к жизни вы находитесь в отношениях столь добрых, и оба намерены участвовать в рискованнейшем предприятии со времен Империи. На сем я вас, пожалуй, покину -- холод и скука все более заявляют свою власть в этой ложе.
-- Похоже, не оправдал я ваших ожиданий, миледи, -- Готье пристально смотрит, как начавшийся снег погребает под алые капли крови на ристалище. -- Что ж, каждое поражение, кроме последнего и необратимого -- лишь препятствие на пути к вершине. Как скучен был бы мир, если бы порой не наносил удар под дых.
Добавлено через 2 минуты
Злобный ЯщурЛовушка одноразовая? А копейщик че делает? Следующий ход его, вроде.
Карта дальше арбалетчика и копейщика будет?
Одноразовая. Копейщик атакует Ригоберта: промах
Карты дальше пока нет, ничего не видно. На две клетки вверх от арба коридор заканчивается
Добавлено через 54 секунды
Heroist—На "будни" у меня грошей не наберется... А что за Дольфо такой, чем знаменит не известно?
-- А Пустота его знает. Какой-то мелкий аристократишка или чинуша, судя по фамилии.