Граф Орлов-- Настоящее, а них выдуманные? -- удивляется рабыня. -- Северо-запад Леграна.
- А ты якобы не знаешь, - Кассий прищурился. - Ясно. Я с юго-востока Леграна. Значит так. Будешь вести себя хорошо, будешь получать мало и не очень больно. Будешь вести плохо, будешь получать много и очень больно. Обращаться ко мне можно так: господин, господин Кассий, господин Аврелий, господин барон, Кассий Аврелий. Прежде чем что-то сказать или спросить, спрашивай разрешение. Твоя основная задача на ближайшее время: стирка, уборка, готовка для меня в замке регента, где я проживаю в данный момент. Также, пойдешь учиться на медика, чтобы было больше толку с тебя в экспедиции регента. Твоя промежность меня интересует мало. Разве что очередная ведьма порчу наведёт...Так что можешь пользоваться на своё усмотрение. Но! Если кто ублюдка заделает, то не думай что прогоню. Сначала будет очень больно и очень долго, а потом прирежу. Ты конечно можешь попробовать сбежать, но я постараюсь тебя найти, уж поверь. Сейчас идём в баню. Отмоешься и отмоешь меня. После двух турниров подряд вонючий и грязный как пёс из подворотни. Всё уяснила, Амалия?!
Добавлено через 2 минуты
Heroistопять непробиваемые жиробасы заберут все призы...
Кто бы про жиробасов говорил)АвторПредлагаю социалку параллельно отыграть, чтобы Гирыч с Небом не ждали.
Какую социалку? Если что я не спешу, могу подождать. Вон Астралу бедняге ещё три дня грустить)