Реван говорил, что главным критерием считаются танцы в видео(и лучше, если это исполнители или чет такое), так что оцениваю в основном это, иначе бы сам мог прислать клип с концертной записью, где все прыгают под музыку
Just Dance — 4 танцы есть, но мало довольно. вспомнил Sia, пока смотрел. хотя там трек тоже не особо танцевальный для обычных людей, зато видос..
【大炎上】営業中にお客様にバレないようにこっそり踊ってみた - 4 когда Лок пришел в казахское кафе. то есть можно было прислать шортс, выложив его в таком формате? 😒 будто бы не соответствует конкурсу..
The Bottle Dance (1971) - 5 когда.. ладно, не буду шутить. танцы есть, но разгоняются долго
HAIM - If I Could Change Your Mind - песня не особо танцевальная, как по мне, но танцевальных видео/клипов у меня вообще нет, а это по-моему наиболее танцевальный клип из тех, что я помню. в ином случае мог бы прислать mcr или еще че (был французский варик, но там еще меньше совпадений по критериям, но песня лучше, +танцующий ПИДЖАК)
Just Some Casual Electro Swing Shuffle - 6 танец есть, но можно было бы короче, т.к. движения просто повторяются и их довольно мало
Fools Garden - Lemon Tree - 1 танцев нет, песня совсем не танцевальная. +у них много песен получше и даже какие-нибудь баллады будут более танцевальными, чем эта (если танцевать медленный танец канеш)
Juanes - La Camisa Negra - 5 танцы вроде есть, а вроде и нет
Ecstatic Vibrations Totally Transcendent - 6 чеееел. почему не это? трек был моим вариантом на конкурс инструменталок, но без Сива не стал его присылать
Dancing Funeral Coffin Meme - 4 в начале было вроде задорно, но потом слишком унылые и ленивые движения стали. не хватает драйва для высокой оценки, как и другим