-- Я не знаю боли, но тебе -- взгляд белой внезапно упирается в алебардщика 1. -- Я помогу ее избежать. Ты обретешь покой. Ибо пустота милосердна.
Женщина сбрасывает свои немногие одеяния, обнажая пустоту в центре грудной клетки.
Алебардщик 1 теряет все здравомыслие и выбрасывает оружие.
Отряд Вольдемара теряет 7 здравомыслия каждый, за исключением иммунного к женским чарам лидера.
Белая (15)
Вольдемар (12)
Гратин (11)
Рауль (10)
Отброс с кинжалом 1 (9)
Отброс с кинжалом 2 (9)
Ведьма (8)
Арно (6)
Ригоберт (6)
Дуртан (6)
Пустой воин-1 (5)
Пустой воин-2 (5)
Женщина-отброс 1 (5)
Женщина-отброс 2 (5)
Женщина-отброс 3 (5)
Женщина-отброс 4 (5)
"Молодой" (5)
Стражник со щитом 2 (5)
Стражник со щитом 3 (5)
Солдат с алебардой 1 (5)
Солдат с алебардой 2 (5)
Мощный отброс-1 (4)
Мощный отброс-2 (4)
Мощный отброс-3 (4)
Нижние 4 капюшона: бабы, следующие два: кинжальщики, верхние три -- "мощные". Пустые воины -- топоры. Ход Вольдемара.
Добавлено через 3 минуты
Автор- Как же я жалок, - пробормотал он про себя, после чего аккуратно сложил лист и закинул в инвентарь.
Кассий не бережет себя, не поможет ему и Пустота, но поскольку он столь мудро решил сегодня провести время в бане и в приятной компании, ничего слишком плохого с его сознанием не случается.
Автор- Правда. Но придется, без этого лекарем не станешь.
-- Спорим на золотое колечко?! Простите... я имела в виду, я уверена, что можно.
Добавлено через 2 минуты
АвторСтупая по замку, Эйдан оглядывался по сторонам, оценивая окружение, подмечая различные детали и на всякий случай старался запомнить дорогу, которой они шли. Сандар же не был обременен подобными вещами и спокойно шагал по каменному полу, раздумывая лишь о причине по которой его пригласили.
- Смелость ни к чему, когда сердцем ты давно принял пустоту, - без иронии ответил маг. - А что касается дел, то я привык принимать решение исходя из сути, а не размера вознаграждения.
-- Есть у вас, пустотных, плюсы, не поспоришь. Суть проста на словах и неимоверна сложна на деле -- я хочу, чтобы ты присоединился к морской экспедиции на Запад.